本日はラジエントヒーターの料理教室です。
実践的な料理教室となりますので、いつもの実演会とはちょっと違います。
現在建築中のお客さんやこれから建築予定で、ご自宅にラジエントヒーター
を導入する予定のあるお客さんに集まってもらいます。
「ラジエントヒーターのよさはわかった、でも初めてキッチンで使うので、
不安もちょっとあります。どう調理して、どんな料理がおいしくできるのか?
これから毎日使うので、是非、料理の指導をしてもらいたい」
というお客さんの声から生まれた企画が料理教室です。
ご興味ある奥様方が中心に10名ほど参加していただいてます。
弊社の慣れたベテラン主婦とスタッフが対応させていただきます。
定番のハンバーグもさることながら、お米や大学イモからちょっと
趣向を凝ったメニューも準備しております。
「やっぱりラジエントヒーターを採用してよかった!」
と言われるように、定期的な料理教室を開催していきたいと思います。
暮らしに必須な食べ物です。
人は生きるために食します。
同じ食べ物なら、おいしく健康なものを食べたいものです。
いい器具を適切に活用し、体の源を元気にしようではありませんか!
遠赤外線でおいしく調理できるラジエントヒーターは魔法の器具
といっても過言ではありません。
アンチIHヒーターの私たちはラジエントヒーターをお薦めします。
千癒の家(株)わいけい住宅代表の中山です。 家は人生で一番長く家族といる空間です。
ご家庭の暮らしがあり、そして上質でより豊かな『暮らしを楽しむ』家には本物の住宅環境がなくてはなりません。個性ある暮らし方にマッチした健康快適環境設計をすることでご家族皆様が『暮らしを楽しみ実用的な快適な』家が実現するのです。プロの設計と匠の技で、手間ひまを惜しまずお客さまにお届けします。
新潟で健康住宅No,1になるために、日々勉強しお客様に還元できるように努力しています。