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限りなく現場に近い 設計ブログ
ラジエント料理教室
2013年2月9日( 土)

今日はラジエントヒーターによる料理教室が行われました。

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予想以上の方に来て頂き大盛況で終わらせて頂きました。

ありがとうございました!

内容は厚さ5cmのハンバーグ・大学イモの調理実演。

試食

PHテストなどでした。

ハンバーグはふっくらと焼け、

大学イモは油が全く減らずヘルシーにしあがりました。

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小さなお子様からは

「おいしー!もっとないのー?」

と嬉しい感想ももらい

一時はお子様「サクラ」疑惑も浮上しました(笑)

ラジエントで調理すると、アルカリ性が強くなり、

腐りにくく、健康的な料理に変身します。

その実験としてPHテストで水道水とラジエントで加熱した水の比較も行いました。

アルカリ性が強いほど濃い緑色に変色します。

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左が水道水、右がラジエントで加熱した水です。

魔法みたいです!

 

おいしく健康的に料理ができるラジエントヒーター。

知らずに他を選ぶなんてもったいない!

一度は体感してみてください。

田中