ブログ

カタログ請求こちらから
新人スタッフの 365日努力日記
ラジエントヒーターでお料理しました。
2015年6月26日( 金)

いよいよ28日(日)は、待ちに待った体感バスツアー&ラジエント実演会です。
…と、いうことで、毎度恒例となっているラジエントヒーターで料理を、事務所で行いました。
本番も、参加してくださる皆様に美味しい料理をご試食して頂けるように、

 

ラジエントヒーターの良さを伝えられるように、頑張ってまいります。
また今回も、現在住まわれている「0宣言の家」にお邪魔させて頂きます。
完成見学会では分からない実際の住み心地など、施主様の貴重なご意見も聞く事が出来ます。
どうぞお楽しみに!!
HP用1 IMG_20150308_120842

 

わいけい住宅ではラジエントヒーターを推奨しております。
・ガスコンロに比べて熱効率が高く、余熱も使用できますので経済的(写真の目玉焼きは余熱で作ってます)。
・上昇気流の発生が少ないので、油煙による壁や換気扇の汚れが少なく掃除が楽。
・揚げ物をしても油はねが少なく、IHに比べて低電磁波なので、身体にも安心。
など、たくさんのメリットがあります。
美味しい料理が短時間で作れるので、毎日家事を頑張っている主婦の方にとっても良い調理器具です。
ご参加の皆様、ぜひご覧ください!!

 

Profile
設計
中山 亜希子
(なかやま あきこ)
Message

新潟県新発田市生まれです。
幼い頃から間取り図を見ることが好きで、建築に興味を持ちました。
大学卒業後、6年間大手ハウスメーカーの設計部に所属。
その後一棟一棟、お客様とじっくり向き合った空間デザインをしたい気持ちが強くなり入社。
子育て真っ只中のママ建築士だからわかることが多くあります。
家づくりに家事と育児を考えることは必須。
毎日が大変な奥様に少しでもお役に立ちたい設計をしたいです 。