ブログ

カタログ請求こちらから
スタッフブログ
ラジエントヒーターで料理したい
2013年2月7日( 木)

私の一日の楽しみ・・・

それは夕飯だったりします。

朝は白米のみのことが多く、昼はコンビニか冷え冷えの弁当。

一日仕事をして帰った時に

自分の好きなごはんだったりおいしいごはんが待ってると

ちょっとテンションが上がります。

早く帰ってごはん食べたいって思います。

時間があるときには自分でも料理をします。

味には結構うるさい方だと思います。

 

今日、2/9に開催されるラジエントヒーター料理教室の練習用ハンバーグを頂きました。

正直な感想は、

ハンバーグの常識が変わります。

ふっくらとしていて油っぽくないです。

ハンバーグとしてのうま味はしっかり残っています。

遠赤外線効果でこのおいしさが生まれるそうです。

他の料理も同じように効果が出て、電磁波もほとんど出ない

スーパーラジエントヒーター。

私もほしくなりました。

ラジエントヒーターで料理してみたい!

Profile
代表取締役
中山 修
(なかやま おさむ)
代表取締役 中山 修
Message

わいけい住宅代表の中山です。ブログを読んでいただいてありがとうございます。新潟で健康住宅No,1になるために、日々勉強しお客様に還元できるように努力しています。