Blog ブログ

新人スタッフの 365日努力日記

ラジエントヒーターでお料理

2015年3月6日( 金)

8日(日)は待ちに待った”体感バスツアー&ラジエント実演会”です。

今週は、毎度恒例となっているラジエントヒーターで料理を、事務所で行いました。

ラジエントで作ったものは、ごはん、ハンバーグ、大学芋です。

練習を繰り返す度に少しずつ美味しく出来上がっていると感じます。

HP用1

 

そして、今までは先輩スタッフのアシスタントとして、後ろに立っておりましたが、

今回はアシスタントとしてではなく、私が前に立って実演をさせて頂きます。

本番も、参加してくださる皆様に美味しい料理をご試食して頂けるように、

ラジエントヒーターの良さを伝えられるように、頑張ってまいります。

どうぞ宜しくお願い致します。

 

Profile
設計・コーディネーター
五十嵐 さえ子
(いからし さえこ)
Message

新潟県長岡市生まれです。
長年、住宅の外回り、エクステリアやお庭のお仕事をしておりました。その後住宅の施工管理を経て、この度入社させて頂きました。
小さい子供が2人おりますが、元気な子供たちに負けないように、まずやってみようの精神で一緒に頑張りたいです。