Blog ブログ

新人スタッフの 365日努力日記

ラジエントヒーターでお料理しました。

2015年6月26日( 金)

いよいよ28日(日)は、待ちに待った体感バスツアー&ラジエント実演会です。
…と、いうことで、毎度恒例となっているラジエントヒーターで料理を、事務所で行いました。
本番も、参加してくださる皆様に美味しい料理をご試食して頂けるように、

 

ラジエントヒーターの良さを伝えられるように、頑張ってまいります。
また今回も、現在住まわれている「0宣言の家」にお邪魔させて頂きます。
完成見学会では分からない実際の住み心地など、施主様の貴重なご意見も聞く事が出来ます。
どうぞお楽しみに!!
HP用1 IMG_20150308_120842

 

わいけい住宅ではラジエントヒーターを推奨しております。
・ガスコンロに比べて熱効率が高く、余熱も使用できますので経済的(写真の目玉焼きは余熱で作ってます)。
・上昇気流の発生が少ないので、油煙による壁や換気扇の汚れが少なく掃除が楽。
・揚げ物をしても油はねが少なく、IHに比べて低電磁波なので、身体にも安心。
など、たくさんのメリットがあります。
美味しい料理が短時間で作れるので、毎日家事を頑張っている主婦の方にとっても良い調理器具です。
ご参加の皆様、ぜひご覧ください!!

 

Profile
設計・コーディネーター
五十嵐 さえ子
(いからし さえこ)
Message

新潟県長岡市生まれです。
長年、住宅の外回り、エクステリアやお庭のお仕事をしておりました。その後住宅の施工管理を経て、この度入社させて頂きました。
小さい子供が2人おりますが、元気な子供たちに負けないように、まずやってみようの精神で一緒に頑張りたいです。